*このページはプロモーションが含まれています
記事作成日:2024.05.01
記事出典:シネマトゥディ

【那須夫婦遺体事件】大河ドラマ「軍師官兵衛」で官兵衛の幼少期を演じた若山耀人容疑者を死体損壊の疑いで逮捕

image
画像出典:シネマトゥディ
1名無しさん
このレスにコメントする
4月16日、栃木県那須町で宝島龍太郎さん(55)と妻・幸子さん(56)の焼けた遺体が見つかった事件で、捜査本部が新たに実行役とみられる元俳優の男(20)を逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。

捜査関係者によりますと、死体損壊の疑いで新たに逮捕されたのは元俳優の若山耀人容疑者(20)です。

この事件は4月16日、那須町で飲食店経営の宝島龍太郎さん(55)と妻・幸子さん(56)の焼けた遺体が見つかったもので、すでに指示役とみられる佐々木光容疑者(28)のほか平山綾拳容疑者(25)、そして実行役の1人とみられる姜光紀容疑者(20)の3人が死体損壊の疑いで逮捕されています。

https://pbs.twimg.com/media/GMccY9xWIAADItG.jpg出典:pbs.twimg.com

評価の高い意見(高評価順)

10名無しさん
このレスにコメントする
またお蔵入りか
2
100%
0
33名無しさん
このレスにコメントする
https://i.imgur.com/81FDRum.jpeg
https://i.imgur.com/81FDRum.jpeg出典:i.imgur.com
2
100%
0
13名無しさん
このレスにコメントする
キラトてw
1
100%
0
30名無しさん
このレスにコメントする
大河ドラマの犯罪率異常だな。全部お蔵入りや
1
100%
0
200名無しさん
このレスにコメントする
この人達、余罪がたくさんありそうだから、きちんと調べて
2
67%
33%
1
241名無しさん
このレスにコメントする
子役時代にちやほやされて甘やかされて、成長期に荒れに荒れて、果ては反社の仲間入り
令和の大五郎やな
1
100%
0
341名無しさん
このレスにコメントする
飲み友達に頼まれて殺人するかね
燃やしちゃってるし
確実に死刑だろ
1
100%
0

その他の意見

16名無しさん
このレスにコメントする
https://livedoor.sp.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/b/5/b5f78cdf.jpg
https://i.imgur.com/MctePZn.jpeg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/b/5/b5f78cdf.jpg出典:livedoor.sp.blogimg.jp
https://i.imgur.com/MctePZn.jpeg出典:i.imgur.com
0
0
19名無しさん
このレスにコメントする
若山耀人出演作

テレビドラマ
悪夢ちゃん(2012年10月 - 12月、日本テレビ) - 佐藤卓弥 役
悪夢ちゃんスペシャル(2014年5月2日、日本テレビ)
仮面ライダーウィザード 第24話・第25話(2013年2月24日・3月3日、テレビ朝日) - 仁藤攻介(幼少期) 役
土曜ワイド劇場「拘置所の女医」(2013年8月17日、テレビ朝日) - 一本木翔 役
軍師官兵衛(2014年1月 - 、NHK) - 万吉 、松寿丸 役(二役)
地獄先生ぬ~べ~(2014年10月 - 12月、日本テレビ) - 鵺野鳴介(幼少期) 役
Nのために(2014年10月 - 12月、TBS) - 西崎真人(少年期) 役
水戸黄門 スペシャル(2015年6月29日、TBS) - 一平太 役
デザイナーベイビー - 速水刑事、産休前の難事件 -(2015年9月22日 - 11月10日、NHK) - 下地雄介 役
鼠、江戸を疾る2 第4話(2016年5月5日、NHK) - 新吉 役
リテイク 時をかける想い 第1話(2016年12月3日、東海テレビ) - 出水海斗 役
愛してたって、秘密はある。 第2話(2017年7月23日、日本テレビ) - 深水柊二 役
全力失踪(2017年9月3日 - 10月22日、NHK BSプレミアム) - 石田正樹 役
幕末グルメ ブシメシ!2(2018年1月10日 - 2月21日、NHK BSプレミアム) - 松平清之助 / 青井若造 役

映画
魔女の宅急便(2014年、東映)
悪夢ちゃん The 夢ovie(2014年、東宝) - 佐藤卓弥 役
ぼくが命をいただいた3日間(2016年) - 主演・悠介 役
曇天に笑う(2018年3月21日、松竹) - 曇宙太郎 役
0
0
23名無しさん
このレスにコメントする
福士蒼汰君とかの2ショットとかもあるし
本人はビックリしてるだろうな
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2016/0807/dontenniwarau_201608_03.jpg出典:ogre.natalie.mu
0
0
39名無しさん
このレスにコメントする
芸能界こわっ
0
0
63名無しさん
このレスにコメントする
芸スポで落ちぶれたやつ大体犯罪に手を染める
0
0
69名無しさん
このレスにコメントする
将来有望の子役だったんだなあ
それが殺人死体遺棄て
0
0
99名無しさん
このレスにコメントする
悪夢ちゃん、軍師官兵衛お蔵入り決定
0
0
263名無しさん
このレスにコメントする
キラキラネームは不幸になる率が高い
0
0
338名無しさん
このレスにコメントする
検索して子役時代がでてくるとなんとも言えん気分になる
0
0
356名無しさん
このレスにコメントする
この夫婦って酷い殺されかたをされてるけど
よほど強い恨みを買ってたんだろうね
普通じゃできないよね
0
0
368名無しさん
このレスにコメントする
曇天に笑う調べたら特殊詐欺で捕まった俳優もいて草
0
0
403名無しさん
このレスにコメントする
初対面同士で知らない人を残忍に殺せるの凄いね
0
0
417名無しさん
このレスにコメントする
売れっ子の子役だったのにどうしてこうなった
ここまで落差ある転落劇もなかなかないんじゃ
0
0
follow us in feedly
このエントリーをはてなブックマークに追加
にほんブログ村 2ちゃんねるブログへ
2chまとめランキング

この記事にコメントする(その他の意見に追加されます)

最新記事

もっと記事を読み込む

ピックアップ記事

相互アンテナサイト一覧